Балансборд – когда полный штиль.

Не имея возможности заниматься серфингом в море, Стенли Вошборн, в далёком 1952 году, придумал это простое приспособление. Уже через несколько лет, тренажер завоевал популярность сначала у любителей серфинга, а затем у других представителей активного образа жизни в мире.

Балансборд представляет собой оригинально оформленную доску и балансировочный валик. Соединенные вместе, эти два простых предмета, производят невероятное количество упражнений на развитие ощущения баланса.

Многие люди далекие от занятия сёрфингом или скейтбордингом, с удовольствием проводят время на доске балансборда. Очень позитивный спортивный снаряд, не требует запредельной физической подготовки для занятий.
В то же время, регулярные занятия с балансбордом, положительно сказываются на улучшении физической формы. Тренажер не требует много пространства для занятий и очень компактен.

Хорошо подходит для разрядки во время монотонной работы. Удержание равновесия и возможность потерять твердую почву под ногами, способно вывести из состояния сосредоточенной задумчивости даже академика. Попробуйте удерживать равновесие в серьёзной задумчивости, смешно не правда?

Во время занятий на доске прорабатываются различные группы мышц. Существуют специальные комплексы, дающие возможность использовать тренажер для силового фитнес тренинга.

 Балансборд  сам по себе выглядит очень современно и интересно. Занимающийся на нем человек сразу вызывает любопытство и детское желание попробовать самому.

Есть отдельная хореография для балансборда, базирующая на трюках и прыжках скейтбординга, серфинга, и других досочных видов спорта. Полезная и прикольная во всех отношениях штука, подкупает своей доступной ценой. Конечно, можно найти и более дорогие экземпляры, но  в целом, этот снаряд доступен даже школьнику.

Сегодня, тренажер баланса необычайно популярен. Доска с валиком уверенно входит в мир фитнес индустрии. Многие инструктора, все чаще прибегают к услугам балансборда чтобы разнообразить тренировки и сделать их более эффективными и позитивными.

Все большее количество людей в мире, занимаются балансбордингом, оформляя данный вид времяпровождения в отдельное направление фитнеса. Занятие на тренажере баланса увлекательно и полезно.

Чтобы чувствовать себя «на волне», не обязательно море! Просто верь в себя и держи равновесие!

Мы всегда на всязи! Whatsapp, Viber: +7 (925) 312-23-10; +7 (931) 306-40-61